La contundente frase de Antonela Roccuzzo sobre Lionel Messi tras el triunfo en el Monumental

0
7

Lionel Messi tuvo una noche de ensueños en el estadio Más Monumental, una de esas para los libros. El capitán volvió a jugar en el país y metió un hat-trick y dos asistencias para que la selección argentina le gane 6-0 a Bolivia y se mantenga como líder de las Eliminatorias Sudamericanas de cara al Mundial 2026. Así como los hinchas se rindieron a sus pies, hubo una persona muy importante para él que tampoco pudo ocultar su orgullo. ¿Quién? La mismísima Antonela Roccuzzo. Tras el partido, le dedicó una contundente frase a su marido que reflejó lo que prácticamente casi todo el mundo piensa de él.

Lionel Messi marcó tres goles en el partido ante Bolivia en el Monumental

Los dirigidos por Lionel Scaloni hicieron estragos en el Estadio Monumental. Antes de la mitad del primer tiempo, Messi abrió el marcador y a los 43 minutos asistió a Lautaro Martínez, que puso un temporal 2-0. En los dos minutos que adicionó el árbitro, Leo dio otra asistencia y Julián Álvarez gritó ‘gol’. Los tres delanteros tuvieron su momento. En el segundo tiempo Thiago Almada metió el cuarto y después el capitán mostró su magia: dos goles más en solo dos minutos y un hat-trick con la celeste y blanca.

Aqnzeb3s3ahljj1kqszyp4fjubreoxxzmkgjsdi Uj 1ypzxoeio6tu2yot01desw22vem5iohc0cvkur72kgsr4

El público lo acompañó, sus compañeros lo celebraron y su familia le demostró su apoyo incondicional, desde cualquier parte del mundo. Antonela Roccuzzo evidenció a través de sus redes sociales que siguió el encuentro entre la Argentina y Bolivia desde su casa.

El especial mensaje de Antonela Roccuzzo a Leo Messi (Foto: Instagram @antonelaroccuzzo)

Tras compartir un video donde se escucharon las voces de sus hijos, Thiago, Mateo y Ciro celebrar el gol de su padre, al término del partido, la rosarina dejó una frase que reflejó el sentimiento de todos los fanáticos de la selección y sobre todo de su capitán.

Roccuzzo compartió en sus historias de Instagram un posteo de Messi que hizo la cuenta oficial de la Asociación del Fútbol Argentino (AFA) y escribió: “El mejor de todos los tiempos”, junto al emoji de una carita emocionada y un aplauso. Se podría decir que le expresó a Leo lo que el mundo sueña con decirle.