Colombia vs. Perú EN VIVO: siga el minuto a minuto de las Eliminatorias Sudamericanas 2026

0
13

MINUTO 77: Intento de Luis Díaz, dentro del área que contuvo un defensor.

MINUTO 74: Remate de media distancia de Yaser Asprilla, que se fue por encima de la portería.

MINUTO 72: Remate de Richard Ríos, que Gallese envío al tiro de esquina.

Cambios en Colombia

Ingresó Jhon Jader Durán y Yaser Asprilla por Jhon Córdoba y Jhon Arias.

MINUTO 68: ¡Gol de Perú! Alexander Callens empujó la pelota para el primero.

MINUTO 64: Con el correr de los minutos, la selección Colombia se ha hecho con el control de la pelota y ha intentado acercarse por medio del juego aéreo.

MINUTO 61: Tiro de esquina a favor de Colombia.

MINUTO 58: Colombia sigue careciendo de juego asociativo que le permita generar peligro sobre el arco de Gallese.

MINUTO 55: Tiro de esquina a favor de Colombia.

MINUTO 52: Perú intenta jugar a la espalda de los defensores, aprovechando la velocidad de sus delanteros.

MINUTO 48: Colombia intenta hacerse con el control de la pelota sin generar opciones de riesgo.

Ingresó Yerry Mina por Carlos Cuesta y James Rodríguez por Luis Sinisterra.

¡Comenzó el segundo tiempo!

Perú 0-0 Colombia.

¡Final del primer tiempo!

MINUTO 45+1: Carlos Cuesta fue atendido por el cuerpo médico tras un choque con Varela.

MINUTO 45: Un minuto de adición.

MINUTO 43: Falta de Sinisterra sobre López.

MINUTO 38: El encuentro se ha equilibrado, Perú mantiene el orden defensivo que tiene como fin anular a Luis Díaz, que no ha podido marcar diferencias.

MINUTO 36: Falta a favor de Perú.

MINUTO 31: Falta de Luis Sinisterra sobre Varela.

MINUTO 30: Falta de Cartagena sobre Luis Díaz.

MINUTO 27: Tarjeta amarilla para Luis Sinisterra.

MINUTO 25: ¡Gol anulado a Perú! Fuera de lugar Lapadula.

MINUTO 21: Jugada elaborada desde el sector derecho que terminó con remate desde fuera del área de Jefferson Lerma, que atajó Gallese.

MINUTO 19: Pase cruzado de Muñoz, que por poco caza dentro del área Jhon Córdoba.

MINUTO 17: Remate de Richard Ríos que se va desviado.

MINUTO 15: Perú ha logrado neutralizar a Colombia, que aguanta el embate del cuadro local, que hasta el momento ha tenido la chance más clara de gol del partido.

MINUTO 11: ¡Se salvó Colombia! Tiro de esquina desde el costado derecho, que Varela ganó en marca para cabecear libre, pero Camilo Vargas estuvo inmenso para evitar el primero de Perú.

MINUTO 8: El remate de Jhon Arias se fue por encima de la portería de Gallese.

MINUTO 7: Mano al borde del área de Carlos Zambrano (Perú), que es una opción clara de gol para Colombia de tiro libre.

MINUTO 4: Perú responde y lástima a Colombia por el sector derecho en el que varios jugadores colombianos se han resbalado.

MINUTO 1: Colombia se acercó a la portería de Gallese tras un tiro de esquina de Jhon Arias desde el costado derecho, que termino con cabezazo dentro del área de Carlos Cuesta, que se fue por encima de la portería.

Poco a poco el público llega al Nacional de Lima

Nacional de Lima
Todo listo para el juego Perú vs. Colombia en Lima – crédito Wilmer Robles / Diario Depor

Colombia a mantener su eficacia en Lima

Un dato a favor para el equipo de Lorenzo es que no pierde por clasificatorias a Copa del mundo desde el 16 de agosto de 1981. En aquella ocasión, Perú derrotó a Colombia 2-0 con doblete de Gerónimo ‘Patrulla’ Barbadillo.

Desde ese entonces han jugado por eliminatorias en Lima en nueve oportunidades, con saldo de seis triunfos para Colombia y tres empates.

• Qatar 2022: 0-3

/colombia/deportes/2024/09/05/la-seleccion-colombia-espera-mantener-su-increible-racha-en-lima-ante-peru-por-eliminatorias/

Así fue el último entrenamiento de la selección Colombia previo al viaje a Lima

/colombia/deportes/2024/09/06/la-racha-que-colombia-podria-igualar-en-las-eliminatorias-si-gana-o-empata-en-lima/

Poster oficial de la cuenta de la selección Colombia para el partido ante Perú

De esta forma, la cuenta oficial de la tricolor presentó el partido ante el combinado peruano, en la imagen están Jhon Jader Durán del Aston Villa (izquierda), Luis Sinisterra del Bournemouth (derecha) y la gran estrella de Colombia: Luis Díaz del Liverpool (centro) - crédito @FCFSeleccionCol / X
De esta forma, la cuenta oficial de la tricolor presentó el partido ante el combinado peruano, en la imagen están Jhon Jader Durán del Aston Villa (izquierda), Luis Sinisterra del Bournemouth (derecha) y la gran estrella de Colombia: Luis Díaz del Liverpool (centro) – crédito @FCFSeleccionCol / X

Partido: Colombia vs. Perú

Fecha: 6 de septiembre de 2024

Hora: 8:30 p.m.

Estadio: Nacional de Lima

Torneo: Clasificatorias Copa Mundial de la FIFA 2026

Transmisión de TV: Deportes RCN y Gol Caracol

/colombia/deportes/2024/09/06/james-rodriguez-el-10-de-la-seleccion-llega-al-partido-ante-peru-con-54-dias-sin-jugar/

/colombia/deportes/2024/09/03/la-seleccion-colombia-roza-los-300-millones-de-euros-estos-son-los-jugadores-mas-valiosos-para-el-reinicio-de-la-eliminatoria-sudamericana/

/colombia/deportes/2024/09/04/figura-de-peru-fue-descartada-para-enfrentar-a-colombia-en-lima/

/colombia/deportes/2024/09/06/rene-higuita-hablo-del-proceso-de-nestor-lorenzo-en-la-seleccion-colombia-ha-callado-bocas/

/colombia/deportes/2024/09/06/nestor-lorenzo-comparo-las-eliminatorias-con-la-formula-uno-hay-poca-diferencia-entre-primero-y-ultimo/

/colombia/deportes/2024/09/05/esta-seria-la-nomina-titular-de-la-seleccion-colombia-para-enfrentar-a-peru-en-la-fecha-7-de-las-eliminatorias-sudamericanas/

/colombia/deportes/2024/09/06/seleccion-colombia-estos-son-los-jugadores-con-mas-minutos-en-la-era-nestor-lorenzo/

/colombia/deportes/2024/09/06/jorge-fossati-tecnico-de-peru-arremetio-contra-colombia-por-el-calor-de-barranquilla-yo-no-ando-buscando-ventajitas/

/colombia/2024/09/05/el-temor-y-respeto-de-la-prensa-peruana-con-respecto-al-duelo-frente-a-colombia-por-eliminatorias/

/colombia/deportes/2024/09/03/dentro-del-campo-se-ven-los-gallos-luis-advincula-calienta-la-previa-al-duelo-de-colombia-frente-a-peru/

/colombia/deportes/2024/09/05/colombia-vs-peru-hora-y-donde-ver-el-partido-de-la-fecha-7-de-la-eliminatoria-sudamericana/

Los cafeteros retornan el camino a las eliminatorias

La Selección Colombia enfrenta a la Selección de Perú en las Eliminatorias Copa del Mundo Estadio Nacional del Perú. (Cortesía - FCF)
La celebración del gol de Yerry Mina en aquel encuentro que ganó Colombia por 3-0 en el Estadio Nacional de Lima – crédito Cortesía – FCF / Colprensa

¡Buenos días, Colombia! Esta es la cobertura en vivo del enfrentamiento entre la selección Colombia de Néstor Lorenzo y la representación de Perú liderada por Jorge Fossati.

En la tabla de posiciones, la situación para los Cafeteros es más que cómoda, ubicados en la tercera posición con 12 puntos y sin conocer aún la derrota, mientras que la Blanquirroja necesita sumar con urgencia, ya que se encuentra en la última posición con tan solo dos puntos y sin ninguna victoria.

Así está la tabla de posiciones, con las victorias de Bolivia por 4-0 ante Venezuela en El Alto, y el triunfo categórico de la bicampeona de América y campeona del mundo: Argentina, que derrotó a Chile por 3-0 en el Estadio Más Monumental.

• 1. Argentina: 18 puntos – Diferencia de gol: (+9)
  • 2. Uruguay: 13 puntos – Diferencia de gol: (+8)
  • 3. Colombia: 12 puntos – Diferencia de gol: (+3)
  • 4. Venezuela: 9 puntos – Diferencia de gol: (-1)
  • 5. Ecuador: 8 puntos – Diferencia de gol: (-2)
  • 6. Brasil: 7 puntos – Diferencia de gol: (+1)
  • 7. Bolivia: 6 puntos – Diferencia de gol (-6)
  • 8. Paraguay: 5 puntos – Diferencia de gol (-2)
  • 9. Chile: 5 puntos – Diferencia de gol (-7)
  • 10. Perú: 2 puntos – Diferencia de gol (-7)

Así se llevará a cabo el complemento de la fecha 7, con los horarios de Colombia